公告
您当前的位置:首页 >公告

寨王烧烤投资小利润高市场前景非常广阔

    随着时尚更新,寨王烧烤食品因其自然淳朴的做法和原始野性的味道,成为人们越来越喜爱的食品之一。约上几个朋友围桌而坐,叫上冰凉的鲜啤酒,边烤边吃、边喝边聊,四溢的烧肉香加上“滋滋”的烤肉声,都是令人垂涎欲滴的理由,足以让每一位美食家按捺不住。那么烧烤店的市场前景如何呢?
    寨王烧烤的花样、品种繁多,光肉类就有烤鱼、烤鸡、烤鸭、烤牛羊肉等,甚至羊腰、羊宝都能烤;另外还配有特色菜、生态饮品、手工甜品、特色小吃等,变单一的烧烤为复合式经营,以点带销,带动营业额总体提高。
寨王烧烤目前已成为人们热衷的食品,风靡国内外,但真正有特色、能吸引回头客的特色烧烤却不是很多见。特别在夏天,夜晚外出休闲的人越来越多,那么品尝烧烤小吃是人们一个不可或缺的活动,所以开一家有特色有风格的烧烤小吃店还是会有不错的市场收益的。
    不论在城乡、集贸市场、大街小巷、公园、小区,还是夜市与休闲小吃摊点,烧烤及休闲小吃随处可见,它已成为众多消费者饮食中不可缺少的一部分,造就了一个庞大的消费市场。
    烧烤业在整个餐饮行业发展速度最快,2014年,中国烧烤业收入突破3万亿元。年营业额增长率较其他餐饮类高出10个百分点是中国餐饮行业最具发展潜力的朝阳行业。
    单个寨王烧烤项目,只需很少的投资,学会后千元就可以开业,经营地址一般选在步行街、夜市、学校、商业中心或娱乐场所周边,公交站台等地方,原则就是人流量相对集中的地方;所用原料因地制宜,调味料如在小城市不方便采购我公司可帮忙联系或代购,素菜毛利一般可在200-300%,荤菜毛利在60-70%左右,效益相当可观。
    肉或每串蔬菜的售价为0.5-2元,而肉类每串成本为0.2-0.8元,利润率高达100-150%,蔬菜类每串成本0.1-0.2元,每串馒头售价为0.5元,而成本仅为0.08元,利润率高达500%;鸡翅、鸡腿、牛排、烧烤等每份售价2.5-5元,每份成本0.8-2.5元,利润率高达100-200%;保守算法,如果一天卖400-500串,营业额500-600元,可获利250-350元,如遇上节假日,一天可卖1000串左右,日均利润可达500-650元。
    武汉英佳尔公司调查中得知,大中城市的烧烤从业者的月平均收入超过普通工薪者收入的2.3倍。而事实是,加盟商正常经营没有亏损。如果同时开3-5个店,每月获利都在几万元。烧烤最显著的特点就是投资小、风险低、利润大,市场前景是非常广阔的。