公告
您当前的位置:首页 >公告

寨王烧烤-健康的烧烤方式

    创业者在投资一个项目之前,要先了解这个行业的前景,而烧烤作为现在市场上最受消费者欢迎的项目,促使广大创业者投身其中,新兴品牌不断涌现。中国美食界又杀出一匹黑马——寨王烧烤,它打破了烧烤单一经营的界限,开创了餐饮店“一店多品类”全新格局,它提倡“健康烧烤”,烧烤把油烟和焦油都降到了最低,吃起来放心,即以“美味、健康、环保、绿色”形象迅速得到广大消费者的认同与喜爱。
    寨王烧烤隶属于武汉英佳尔公司,本公司是国内首批通过国家相关部门认证的餐饮连锁企业,技术实力雄厚,旗下汇集了多位国内知名的特级厨师,从食谱及中医、古籍、甚至孤本中搜集整理出数百种烧烤配方和技术,结合他们多年的实际操作经验,经多年的改进和创新,推出了有“江城一绝”之称的寨王烧烤品牌。
    寨王烧烤采用无烟烧烤专用设备,寨王烧烤王保证了产品的绿色、环保、健康。食品的“鲜、嫩、焦、香、麻、辣、爽”为主要特色,打造出以烧烤为主的中式快餐。多位国内知名的特级烹饪大师和营养家全程参与了产品的制作过程和独家秘制调料的研发过程,保证了产品口味别人无法模仿。做到了“一店有百味,百店同一味”。简单的烧烤流程更容易掌握,便利的设备更容易操作。
    寨王烧烤食材丰富,肉类、蔬菜类、海鲜类都可烤。烤的形式多样,果木、烤炉、水晶、纸上烧烤,烤出不同风味,烤出异国风情。寨王绿色烧烤草根价位,人气消费,超低成本,超高利润,近几年在全国各大城市迅速扩展,席卷了大江南北,深受国人喜爱。现在加入寨王烧烤品牌,正是把握商业机遇,开启事业辉煌的绝佳时机。